Cocineando
Recetas, técnicas,
trucos y algo más.
Inicio » , , » Tortillitas de camarones o gambas

Tortillitas de camarones o gambas

Tortillitas de camarones o gambas
Tortillitas de camarones o gamba
INGREDIENTES:
  • 200 gr de harina de trigo
  • 300 gr de cebolletas frescas o cebolla
  • 150 gr de camarones o gambas crudas
  • 20 gr de perejil fresco
  • agua fría (refrigerada)
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Pica el perejil y las cebollas o cebolletas frescas en trozos pequeños.

Si vas a hacerlas de camarones, se utilizan tal cual, crudos y a ser posible vivos.
Si vas a hacerlas de gambas, te aconsejo que sean crudas. Pelar las gambas y cortarlas un poco.

En un bol añade la harina y el agua fría, mezcla bien hasta que consigas la consistencia más bien liquida. ( 300 ml. de agua aproximadamente )
Mezcla bien todos los ingredientes.
Fríe en aceite de oliva hasta dorarlas por las dos caras. Ponlas en una bandeja con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Las lentejas con clavo


Compartir
Gracias por tu visita !!!