Cocineando
Recetas, técnicas,
trucos y algo más.
Inicio » , , » Espaguetis con gambas al ajillo

Espaguetis con gambas al ajillo

Espaguetis con gambas al ajillo
Espaguetis con gambas al ajillo
INGREDIENTES:
  • 600 gr. de espaguetis
  • 300 gr de gambas peladas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 4 dl de aceite de oliva
  • perejil
  • sal
ELABORACIÓN:

Pon a hervir abundante agua en una olla. Una vez entre en ebullición, añade sal, los espaguetis y deja cocer durante 10 minutos. Escurre la pasta, refréscala con agua fría y reserva.

En una sartén con aceite de oliva, dora los dientes de ajo picados, añade las gambas troceadas y saltea un poco, añade la  guindilla y los espaguetis. 

Rehoga todo durante un par de minutos y espolvorea el perejil picado justo antes de retirar del fuego.

Las lentejas con clavo


Compartir
Gracias por tu visita !!!