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Gazpacho andaluz

Gazpacho andaluz
Gazpacho andaluz
INGREDIENTES:
  • 6 tomates maduros grandes
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pepino
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 rebanadas de pan del día anterior
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • agua
  • sal   
ELABORACIÓN:

Lava bien las verduras, quita las semillas a los pimientos y trocéalos junto con los tomates, el pepino, la cebolla y el ajo.
Mezcla todos los ingredientes, añade un poco de agua, y con la batidora lo trituramos hasta conseguir una crema.
Pásalo por un colador para quitarle los restos de piel y semillas.
Añadimos ahora el pan remojado, el vinagre y trituramos otra vez hasta conseguir que todo esté bien fino.
Incorporamos agua fría y mezclamos bien. El gazpacho debe quedar con una crema líquida. 
Rectifica de sal y vinagre.
Servir frío.
Las lentejas con clavo



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