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Ensalada nizarda

Ensalada nizarda
Ensalada nizarda
INGREDIENTES:
  • 1 lechuga
  • 3 tomates de pera
  • 3 patatas medianas
  • 1 cebolla morada
  • 3 huevos duros
  • 100 gr de judías verdes
  • 2 lata de atún en aceite de oliva
  • 1 lata pequeña de anchoas
  • 2 cucharaditas de mostaza
  • Aceite de oliva virgen
  • aceitunas
  • vinagre
  • sal
  • pimienta

ELABORACIÓN:

En una cacerola con abundante agua hirviendo con sal, cuece las judías verdes lavadas, despuntadas y troceadas durante al menos 10 o 20 minutos. Escurre y reserva.
( El tiempo de cocción varía según la frescura.) 

Cuece las patatas con piel en agua con sal a fuego suave. Las pelamos y las troceamos en rodajas de 1 cm. 

Corta, lava y deja escurrir la lechuga. Reserva. 

Cuece los huevos en agua hirviendo con sal durante 10 minutos. Pela y corta en gajos. Reserva.

Troceamos los tomates y cortamos la cebolla en rodajas finas.

Sobre una base de lechugas colocamos las patatas y judías con los tomates, la cebolla y las anchoas.
Terminamos con los huevos duros, el atún y las aceitunas.

Preparamos en un bol, la vinagreta con la mostaza, el aceite de oliva, el vinagre, la sal y pimienta. Vertemos sobre la ensalada y mezclamos en el momento de servir.
Las lentejas con clavo


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