Cocineando
Recetas, técnicas,
trucos y algo más.

Patatas aliñadas

Patatas aliñadas
Patatas aliñadas
INGREDIENTES:
  • 1 kilo de patatas nuevas ( medianas )
  • 1 cebolleta o cebolla
  • 1 huevo cocido
  • perejil fresco
  • aceite de oliva
  • vinagre
  • sal
ELABORACIÓN:

Lava las patatas bien bajo el grifo.
Ponlas en una olla, cúbrelas con agua y añádele sal.
Cuece las patatas a fuego suave hasta que puedas atravesar con un palillo con facilidad y caigan por su propio peso.
Picar finamente la cebolleta o la cebolla, el huevo cocido y el perejil.
Cuando las patatas estén bien cocidas,escúrrelas y reserva hasta que estén templadas.
Pela las patatas, córtalas y ponlas en una fuente.
Añade la cebolleta o cebolla, el perejil y el huevo cocido.
Prepara la cantidad de vinagreta a tu gusto, añádelas con las patatas aún templadas.
Proporción de aceite de oliva, 6 cucharadas y de vinagre, 2 cucharadas y sal. Mezcla bien.
Servir temperatura ambiente. No Frigorífico.
Las lentejas con clavo 


Compartir
Gracias por tu visita !!!