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Redondo de ternera asado

Redondo de ternera
Redondo de ternera
INGREDIENTES:
  • 1 redondo de ternera de 2 kg
  • 2 cebollas
  • 1 tomate
  • 1 puerro
  • 2 zanahorias
  • 1 pimiento verde
  • 2 dientes de ajo
  • 2 vasos de vino tinto
  • ½ litro de caldo
  • 1 cucharadita de harina de maíz
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
ELABORACIÓN:

Salpimienta el redondo de ternera.
Colocalo en una bandeja de horno y cúbrelo con las zanahorias, el puerro, el pimiento verde, las cebollas y los ajos, troceados en dados y sazonados.
Añade el vino tinto y hornealo a 220ºC durante 50 minutos aproximadamente.
Cada cierto tiempo abre el horno y moja el redondo con el caldo.
Pasados los 50 minutos de horneado, pondremos las verduras y el jugo en una cazuela y dejar reducir a fuego suave.
Pasa por la batidora y cuela. Echalo de nuevo en la cazuela y liga la salsa con la harina de maíz diluida en agua fría. Mezcla bien.
Las lentejas con clavo


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