Solomillo Wellington |
- 1 kg de solomillo de ternera
- 1 lámina de hojaldre
- 200 gr de champiñones
- 2 puerros ( parte blanca )
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- 100 gr de paté de foie
- 25 gr de mostaza de Dijon
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
ELABORACIÓN:
Salpimienta la carne y séllala por todos los lados
hasta que quede dorada. Dejala que se enfríe y úntala con la
mostaza.
Pica los puerros y los ajos y ponlos a pochar en una
sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Retira la parte de abajo de los champiñones y
límpialos. Pícalos finamente, incorpóralos a la sartén, sazona y
cocínalos durante 10 minutos. Deja que se enfríen. Añade el paté
de foie y mezcla todo bien hasta que quede una pasta homogénea.
Calienta el horno a 200ºC durante 5 minutos.
Extiende la masa de hojaldre sobre una placa de horno .
Coloca encima, en la parte central, una capa de la mezcla de
champiñones y foie, coloca encima la carne y cúbrela con otra capa
de la misma mezcla.
Cierra el hojaldre con cuidado, dejando la unión en la
parte inferior.
Bate el huevo y pinta el hojaldre.
Hornear a 200ºC durante 20 minutos.