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Solomillo Wellington

Solomillo Wellington
Solomillo Wellington
INGREDIENTES:
  • 1 kg de solomillo de ternera
  • 1 lámina de hojaldre
  • 200 gr de champiñones
  • 2 puerros ( parte blanca )
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 100 gr de paté de foie
  • 25 gr de mostaza de Dijon
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta
  • perejil
ELABORACIÓN:

Salpimienta la carne y séllala por todos los lados hasta que quede dorada. Dejala que se enfríe y úntala con la mostaza.
Pica los puerros y los ajos y ponlos a pochar en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Retira la parte de abajo de los champiñones y límpialos. Pícalos finamente, incorpóralos a la sartén, sazona y cocínalos durante 10 minutos. Deja que se enfríen. Añade el paté de foie y mezcla todo bien hasta que quede una pasta homogénea.
Calienta el horno a 200ºC durante 5 minutos.
Extiende la masa de hojaldre sobre una placa de horno . Coloca encima, en la parte central, una capa de la mezcla de champiñones y foie, coloca encima la carne y cúbrela con otra capa de la misma mezcla.
Cierra el hojaldre con cuidado, dejando la unión en la parte inferior.
Bate el huevo y pinta el hojaldre.
Hornear a 200ºC durante 20 minutos.
Las lentejas con clavo


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