Cocineando
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Huesos de santo

Huesos de santo
Huesos de santo
INGREDIENTES:

Mazapán
  • 200 gr. de azúcar
  • 100 gr. de agua
  • 150 gr. de almendra molida
Dulce de yema
  • 100 gr. de azúcar
  • 50 gr. de agua
  • 4 yemas de huevo

ELABORACIÓN:

Prepara en un cazo un almíbar con el azúcar y el agua, añade la almendra molida y remueve hasta conseguir una pasta homogénea. Reserva en el frigorífico.
Prepara otro almíbar con el agua y el azúcar.
Bate las yemas de huevo.
Añade el almíbar, poco a poco, a las yemas.
Vuelve a echarlo en el cazo donde hicimos el almíbar y cocínalo al baño maría, sin parar de mover, hasta obtener una crema espesa. Deja enfriar.
Amasa el mazapán y estíralo con el rodillo, espolvorea con azúcar glas.
Corta en tiras de 5 centímetros y luego en cuadrados.
Enrolla cada cuadrado en un molde en forma cilíndrica de 1 centímetro de diámetro y pega la masa con los dedos para formar unos cilindros.
Sácalos del molde, déjalos secar y rellénalos con el dulce de yema con una manga pastelera.
Las lentejas con clavo


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