Cocineando
Recetas, técnicas,
trucos y algo más.
Inicio » , » Pollo frito sureño

Pollo frito sureño

Pollo frito sureño
Pollo frito sureño
INGREDIENTES:
  • 3 pechugas de pollo
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • ½ cucharadita de pimienta de cayena
  • zumo de ½ limón 
  • 175 gr de harina
  • 250 gr de pan rallado
  • 2 huevos
  • sal
ELABORACIÓN:

Corta las pechugas en tiras.
Colócalas en una fuente y salpimienta junto con el zumo del ½ limón. Deja marinar.
Mezcla en un bol, la harina, el pimentón, el orégano, una pizca de sal y reboza las pechugas de pollo con esta mezcla. Quita el exceso de harina.
Termina el rebozado con los huevos batidos y el pan rallado.
Fríe en abundante aceite de oliva hasta que estén dorados. Deja escurrir en un plato cubierto de papel absorbente.
Las lentejas con clavo


Compartir
Gracias por tu visita !!!