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Mejillones al vino blanco

Mejillones al vino blanco
Mejillones al vino blanco
INGREDIENTES:
  • 24 mejillones
  • 1 vaso de vino blanco
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de harina
  • 1 cucharada de vinagre
  • 2 dientes de ajo
  • perejil 
  • aceite de oliva
  • sal
ELABORACIÓN:

Ponemos una olla con un poco de agua, una pizca de sal y dos dientes de ajo a hervir. Añadimos los mejillones y deja que se abran. Saca, escurre y reserva.
Cuela el caldo de los mejillones y incorpora el vino blanco.
En una sartén echa un poco de aceite de oliva y dora una cucharada de harina. Agrega poco a poco  el caldo, sin dejar de mover. Cuando la salsa esté espesa, retira del fuego y añade el vinagre y la mostaza.
Presenta los mejillones en una bandeja, añade el perejil bien picado y moja con la salsa.
Las lentejas con clavo


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