Cocineando
Recetas, técnicas,
trucos y algo más.
Inicio » , » Tallarines con calamares

Tallarines con calamares

Tallarines con calamares
Tallarines con calamares
INGREDIENTES:
  • 250 gr de tallarines
  • 12 Calamares
  • 1 cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 6 tomates
  • aceite de oliva
  • queso rallado
  • sal
  • azúcar
ELABORACIÓN:

Hervir los tallarines en abundante agua con sal durante siete minutos. Escurre, enfría y reserva.
Añade un poco de aceite de oliva para que no se peguen.
Pica los dientes de ajo, corta la cebolla en juliana y tritura los tomates
Limpia los calamares y cortalos en aros.
En una sartén con aceite de oliva, saltea la cebolla, los ajos y los calamares hasta dorarlos. Incorpora el tomate  y deja caramelizar, añade sal y azúcar si es necesario, introduce la pasta, mezcla, rectifica de sal e incorpora queso rallado.
Las lentejas con clavo


Compartir
Gracias por tu visita !!!