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Espárragos esparragados

Espárragos esparragados
Espárragos esparragados
INGREDIENTES:
  • ½ kg espárragos 
  • 8 dientes de ajo
  • 1 pimiento rojo seco
  • 2 huevos
  • 80 gr de pan (dos rebanadas)
  • aceite de oliva
  • pimentón dulce 
  • comino
  • sal 
ELABORACIÓN:

En una sartén se fríen la mitad de los ajos, el pimiento rojo y el pan, todo por separado en aceite de oliva. Se sacan y reservar. 
En un mortero, machacar los ajos y el pimiento rojo fritos anteriormente y el comino. Reserva.
Se echan los cuatro dientes de ajo restantes, muy picados, en ese mismo aceite, se fríen sin llegar a dorar. Se echa el pimentón dulce e inmediatamente los espárragos, se rehogan unos minuto y se le incorporan el comino , los ajos y el pimiento rojo machacados. Rectifica de sal.
Se deja cocer a fuego lento unos 30 minutos.
En el mortero echamos el pan remojando en agua.
Pasado los 30 minutos se le hecha el pan se mueven bien y agregamos dos huevos procurando no romper las yemas, lo dejamos a fuego suave hasta que se cuajen los huevos.
Las lentejas con clavo


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