Cocineando
Recetas, técnicas,
trucos y algo más.

Potaje andaluz

Potaje andaluz
Potaje andaluz
INGREDIENTES:
  • 250 gr. de arroz
  • 3 cebollas
  • 1 kg de tomates maduros
  • 2 dientes de ajo
  • 2 litros de caldo de carne
  • 1 pimiento morrón
  • harina
  • perejil
  • pimienta en grano
  • aceite de oliva
  • sal
ELABORACIÓN:

En una sartén con aceite de oliva al fuego, freír las cebollas cortadas, añadir los tomates pelados y picados, y dejar sofreír.
Sazonar.
Añadir una cucharada de harina para que se tueste y agregar el caldo.
Machacar en el mortero los ajos pelados, el perejil y la pimienta.
Añadir el majado a la sartén, sazonar y dejar cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Pasa el caldo por el chino y agré
galo a una cazuela puesta al fuego.
Cuando rompa a hervir, añadir el arroz y el pimiento cortado en tiras.
Dejar cocer durante 25 minutos más.
Las lentejas con clavo


Compartir
Gracias por tu visita !!!