Cocineando
Recetas, técnicas,
trucos y algo más.

Merluza con almejas

Merluza con almejas
Merluza con almejas
INGREDIENTES:
  • 1 kilo de merluza
  • 500 gr de almejas
  • 1 cucharada de harina
  • 2 dientes de ajo
  • aceite de oliva
  • perejil
  • ¼ litro de fumet
ELABORACIÓN:

Pica los ajos pelados y una ramita de perejil.
Limpia las almejas con agua y sal para quitarles la arenilla.
Enharina la merluza y rehogalo un poco en aceite de oliva.
Quita el exceso de aceite y añade el fumet, las almejas, el ajo y el perejil picado. Sazona.
Cuando las almejas se abran, agrega una cucharada de harina y remueve hasta que se mezcle todo.
Deja a fuego suave durante 5 minutos.
Rectifica de sal.
Las lentejas con clavo


Compartir
Gracias por tu visita !!!