Cocineando
Recetas, técnicas,
trucos y algo más.
Inicio » , » Pollo a la albahaca

Pollo a la albahaca

Pollo a la albahaca
Pollo a la albahaca
INGREDIENTES:
  • 1 pollo
  • 1 cebolla
  • 1 remolacha
  • 1 kg de tomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 pimiento verde
  • aceite de oliva
  • 8 hojas de albahaca
  • 50 gr. de miga de pan
  • agua
  • harina
  • sal
  • pimienta
ELABORACIÓN:

Corta los tomates, el pimiento, la cebolla y los dientes de ajo. Colócalos en un bol grande. Agrega las hojas de albahaca, 1 vaso de agua, un chorrito de aceite de oliva y sal. Trituralo todo y cuela.
Pasa la mezcla a una olla y ponla a reducir. Añade la miga de pan.
Trocea el pollo, salpimentarlo y enharínalo. Fríelo en una sartén y pásalo a la cazuela de las hortalizas trituradas. 
Cocínelo a fuego medio durante 30 minutos.
Pela la remolacha, y cortala en lonchas. Fríelas en una sartén con aceite de oliva. Escúrrelas en un plato con papel de cocina.
Sirve el pollo, salsea y añade las remolachas.
Las lentejas con clavo


Compartir
Gracias por tu visita !!!