Pollo a la albahaca |
- 1 pollo
- 1 cebolla
- 1 remolacha
- 1 kg de tomates
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- aceite de oliva
- 8 hojas de albahaca
- 50 gr. de miga de pan
- agua
- harina
- sal
- pimienta
ELABORACIÓN:
Corta los tomates, el pimiento, la cebolla y los dientes de ajo. Colócalos en un bol grande. Agrega las hojas de albahaca, 1 vaso de agua, un chorrito de aceite de oliva y sal. Trituralo todo y cuela.
Pasa la mezcla a una olla y ponla a reducir. Añade la miga de pan.
Trocea el pollo, salpimentarlo y enharínalo. Fríelo en una sartén y pásalo a la cazuela de las hortalizas trituradas.
Cocínelo a fuego medio durante 30 minutos.
Pela la remolacha, y cortala en lonchas. Fríelas en una sartén con aceite de oliva. Escúrrelas en un plato con papel de cocina.
Sirve el pollo, salsea y añade las remolachas.