- orégano
- pimiento rojo
- cebolla
- ajo
- agua
- aceite
- vinagre
- sal
ELABORACIÓN:
Picamos en cuadrados muy pequeños la mitad de un pimiento rojo, la mitad de una cebolla y tres dientes de ajo.
Los machacamos y mezclamos con bastante orégano.
A continuación, añadimos aceite, agua y vinagre con la siguiente proporción: por cada dos cucharadas soperas de la mezcla de especias, verteremos tres de aceite, una de vinagre y una y media de agua.
Agregamos sal, revolvemos el conjunto y lo dejamos reposar durante diez minutos como mínimo.
Picamos en cuadrados muy pequeños la mitad de un pimiento rojo, la mitad de una cebolla y tres dientes de ajo.
Los machacamos y mezclamos con bastante orégano.
A continuación, añadimos aceite, agua y vinagre con la siguiente proporción: por cada dos cucharadas soperas de la mezcla de especias, verteremos tres de aceite, una de vinagre y una y media de agua.
Agregamos sal, revolvemos el conjunto y lo dejamos reposar durante diez minutos como mínimo.
Las lentejas con clavo