Cocineando
Recetas, técnicas,
trucos y algo más.
Inicio » , » Tiempos de cocción de mariscos

Tiempos de cocción de mariscos

Productos
Al horno
En sartén
En agua
Almeja
3 a 4 minutos
------
3 a 5 minutos
Bogavante
15 a 20 minutos
------
6 a 8 minutos
Calamar
15 a 20 minutos
------
8 a 10 minutos
Centollo
25 a 30 minutos
------
20 minutos
Cigala
5 a 6 minutos
------
3 a 4 minutos
Gamba
3 a 4 minutos
3 minutos
2 minutos
Langosta
15 a 20 minutos
------
6 a 8 minutos
Langostino
10 minutos
3 a 4 minutos
2 a 3 minutos
Mejillón
------
------
3 a 5 minutos
Nécora
8 a 10 minutos
------
5 a 6 minutos
Percebe
------
------
1 minuto
Pulpo
15 a 20 minutos
------
10 a 12 minutos

Compartir
Gracias por tu visita !!!