Productos
|
Al horno
|
En sartén
|
En agua
|
Almeja
|
3 a 4 minutos
|
------
|
3 a 5 minutos
|
Bogavante
|
15 a 20 minutos
|
------
|
6 a 8 minutos
|
Calamar
|
15 a 20 minutos
|
------
|
8 a 10 minutos
|
Centollo
|
25 a 30 minutos
|
------
|
20 minutos
|
Cigala
|
5 a 6 minutos
|
------
|
3 a 4 minutos
|
Gamba
|
3 a 4 minutos
|
3 minutos
|
2 minutos
|
Langosta
|
15 a 20 minutos
|
------
|
6 a 8 minutos
|
Langostino
|
10 minutos
|
3 a 4 minutos
|
2 a 3 minutos
|
Mejillón
|
------
|
------
|
3 a 5 minutos
|
Nécora
|
8 a 10 minutos
|
------
|
5 a 6 minutos
|
Percebe
|
------
|
------
|
1 minuto
|
Pulpo
|
15 a 20 minutos
|
------
|
10 a 12 minutos
|