Cocineando
Recetas, técnicas,
trucos y algo más.
Inicio » , » Tiempos de cocción de verduras

Tiempos de cocción de verduras



Productos - kg
Al horno
En sartén
En agua
Alcachofas
------
------
25 a 30 minutos
Alubia
------
------
1h. 30 minutos
Calabacin
35 a 40 minutos
------
25 a 30 minutos
Cebolla
20 a 25 minutos
15 minutos
20 minutos
Col / Berza
------
------
20 a 40 minutos
Champiñón
------
15 minutos
15 minutos
Espárrago
------
------
20 minutos
Espinaca
------
10 a 12 minutos
10 minutos
Guisante
------
------
15 a 20 minutos
Judía verde
------
------
15 minutos
Lenteja
------
------
1h.
Patata
35 a 40 minutos
10 minutos
20 minutos
Puerro
------
------
35 minutos
Tomate
20 minutos
10 a 12 minutos
10 minutos
Zanahorias
35 a 40 minutos
35 a 40 minutos
25 minutos

Compartir
Gracias por tu visita !!!