Cocineando
Recetas, técnicas,
trucos y algo más.
Inicio » , » Tiempos de cocción de pescados

Tiempos de cocción de pescados



Productos
Al horno
En sartén
En agua
Anchoa
3 a 4 minutos
4 a 6 minutos
------
Atún
8 a 10 minutos
8 minutos
5 a 7 minutos
Bacalao
8 a 10 minutos
7 a 8 minutos
5 minutos
Besugo
10 minutos
8 minutos
------
Lenguado
7 a 8 minutos
6 minutos
5 minutos
Lubina
10 minutos
8 minutos
6 minutos
Merluza
9 a 10 minutos
8 a 9 minutos
4 a 5 minutos
Mero
6 a 7 minutos
8 minutos
9 a 10 minutos
Rape
6 a 8 minutos
8 minutos
10 minutos
Salmón
10 a 12 minutos
6 a 7 minutos
8 a 9 minutos
Sardina
8 a 10 minutos
------
------
Trucha
10 minutos
6 a 8 minutos
7 a 9 minutos

Compartir
Gracias por tu visita !!!