Cocineando
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Rosquetes

Rosquetes
Rosquetes
INGREDIENTES:
  • 1 kg de harina
  • ½ kg de azúcar
  • 75 ml de vino dulce
  • ¼ litro de aceite de oliva
  • 4 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • 2 limones y reservamos de ellos una cascara
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de anís en grano
ELABORACIÓN:

En un bol pondremos los huevos, el vino dulce, la canela molida, el azúcar y la ralladura de un limón, reservando una cascara. Batimos y reservamos.
Por otro lado en una sartén añadimos el aceite de oliva y calentamos. Una vez caliente añadimos la cascara de limón y el anís en grano hasta que se dore, con mucho cuidado de que no se queme. Dejamos templar.
En un bol echamos la harina junto con la levadura y hacemos un volcán con ella. Añadimos a nuestro volcán lo batido anteriormente y el aceite reservado, a este solo le quitaremos la cascara de limón.
Amasamos hasta que se nos despegue de las manos. No necesita reposar la masa.
Precalentamos el horno a 180º en modo arriba y abajo.
Vamos cogiendo trozos de masa, la estiramos y unimos dándole forma redonda. Horneamos hasta que queden dorados.
Las lentejas con clavo


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