Cocineando
Recetas, técnicas,
trucos y algo más.
Inicio » , » Guarnición de patatas con calabacin y chorizo

Guarnición de patatas con calabacin y chorizo

Guarnición de patatas con calabacin y chorizo
Guarnición de patatas con calabacin y chorizo
INGREDIENTES: 
  • ½ kg de patatas nuevas
  • 1 cebolla roja
  • 3 dientes de ajo
  • 1 calabacin
  • 100 gr de chorizo
  • guindilla cayena
  • sal
  • pimienta
  • aceite de oliva
ELABORACIÓN:

Pelar las patatas y cortar en gajos, cocerlas en agua hirviendo con sal durante 10 minutos.
Escurrir las patatas.
Dora las patatas en aceite de oliva con los 3 dientes de ajo laminados, una guindilla y la cebolla cortada en juliana.
Agrega el chorizo y el calabacin cortado en dados.
Salpimentar y dejar que se terminen de cocinar.
Las lentejas con clavo


Compartir
Gracias por tu visita !!!