Horno convencional
Pescados (1Kg)
|
35 minutos
|
220º C
|
Carnes (1Kg)
|
60 minutos
|
250º C
|
Ternera (1Kg)
|
60 minutos
|
225º C
|
Aves (1Kg)
|
45 minutos
|
225º C
|
Tarta
|
25 minutos
|
210º C
|
Bizcochos
|
30 minutos
|
200º C
|
Soufflés
|
20 minutos
|
220º C
|
Olla a presión
Pescados
|
8 minutos
|
Carnes
|
20 – 30 minutos
|
Cocido
|
40 minutos
|
Legumbres
|
25 – 30 minutos
|
Verdura de hoja
|
15 minutos
|
Verduras duras
|
10 minutos
|
Arroces
|
10 minutos
|
Caldos
|
15 minutos
|
Patatas
|
10 minutos
|