- ajo
- pimentón
- orégano
- sal
- vinagre
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Picamos y machacamos bien cuatro dientes de ajo, mezclamos con una cucharada de orégano, una cucharadita de pimentón y una pizca de sal.
Añadimos 200 ml de vinagre y otros 200 ml de aceite de oliva.
Mezclamos todo el conjunto y embadurnamos con él las rodajas de cazón. Para que el pescado de impregne bien del adobo, lo dejamos reposar durante ocho horas en la nevera.
Una vez que transcurra ese tiempo, sacamos las rodajas de cazón y les quitamos los restos del adobo. Enharinamos y freímos.
Añadimos 200 ml de vinagre y otros 200 ml de aceite de oliva.
Mezclamos todo el conjunto y embadurnamos con él las rodajas de cazón. Para que el pescado de impregne bien del adobo, lo dejamos reposar durante ocho horas en la nevera.
Una vez que transcurra ese tiempo, sacamos las rodajas de cazón y les quitamos los restos del adobo. Enharinamos y freímos.
Las lentejas con clavo