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Tarta de arroz con leche

Tarta de arroz con leche
Tarta de arroz con leche
INGREDIENTES:
Base:
  • 18 – 20 galletas tipo María
  • 65 gr de mantequilla
  • 1 cucharada de leche
Relleno:
  • 150 gr de arroz
  • 750 ml de leche
  • 100 gr de azúcar
  • canela en rama
  • cascara de limón
  • 3 hojas de gelatina
ELABORACIÓN:

Trituramos las galletas, la mezclamos con la mantequilla derretida y la leche. Mezclamos bien y extendemos la mezcla en el molde que vamos a utilizar. Si forramos el fondo del molde con papel de horno nos será mas fácil desmoldar.
Ponemos a cocer el arroz en agua durante 10 minutos, lo sacamos y lo terminamos de cocer en la leche, el azúcar y la canela durante 10 minutos más. Añadir la cascara de limón al final para que aromatice el arroz.
En un bol, pondremos las hojas de gelatina en agua fría y la dejamos unos minutos.
Añadimos las hojas de gelatina al arroz con leche mezclando bien.
Verter la mezcla al fondo de galletas, dejar templar y guardar en la nevera hasta que enfríe y cuaje.
Las lentejas con clavo


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