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Tarta de Santiago

Tarta de Santiago
Tarta de Santiago
INGREDIENTES:
  • 250 gr de almendra cruda
  • 250 gr de azúcar
  • 4 huevos medianos
  • Un poco de canela molida
  • Ralladura de ½ limón
ELABORACIÓN:

Moler la almendra en moliendas diferentes. La mitad muy molida, convertida en harina y la otra mitad más gruesa para que se note al comer.
Precalentar el horno a 160ºC, cuando esté caliente meter la almendra y dejar 10 minutos dentro del horno a altura media removiéndola de vez en cuando para que pierda la humedad pero sin que llegue a ponerse morena. Retirar del horno y dejar enfriar.
Añadir a la almendra, una pizca de canela molida y al ralladura del ½ limón.
Aparte, batir el azúcar con los huevos, incorporándolos uno a uno hasta que blanqueen un poco.
Mezclar los dos preparados anteriores con movimientos envolventes.
Engrasar un molde de 24 cm e introducir la masa.
Hornear 30 minutos a 180ºC aproximadamente.

Las lentejas con clavo


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