Producto
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Potencia
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Tiempo
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Método
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Conservación
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Aves
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Entre 150ºC y 200ºC
Utilizar el grill para
tostar la piel
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Unos 45 minutos para piezas
grandes o enteras
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Macerar la carne para que
resulte más jugosa
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Se conserva bien en la
nevera varios días
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Carnes
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Entre
180ºC y 200ºC
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Piezas grandes sin hueso: 30
minutos por kilo, con hueso 20 minutos
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Atar para que no se deforme.
Asar en horno o en cazuela
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Se consume caliente o frio.
Se conserva varios días en
la nevera
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Pescados
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Entre
180ºC y 200ºC
Evitar el grill
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Piezas grandes y enteras: 20
minutos por kilo.
Filetes 15 minutos
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Abiertos por el centro o
enteros, siempre sin vísceras
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Consumir inmediatamente
después de cocinar
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Asados
Asados
Claves para que salgan en su punto.
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