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Sopa de pescado y marisco

INGREDIENTES:
  • 400 gr de rape
  • 400 gr de merluza
  • 200 gr de almeja
  • 200 gr de gambas
  • 300 gr de zanahorias
  • 300 gr de cebolla
  • 2 puerros
  • 40 gr de arroz
  • 3 tomates
  • 200 ml de coñac
  • 1 cabeza de rape
  • 8 rebanadas de pan
  • la parte verde de un puerro
  • 1 ¼ de agua
  • perejil
ELABORACIÓN:

Elaboramos un fumet poniendo a hervir la cabeza de rape, el verde del puerro y el perejil. Dejar durante una hora.
Colamos el caldo y reservamos.
Para la crema de mariscos picamos en bronuise las verduras y hacemos un sofrito añadiendo los tomates cortados, las cabezas y las carcasas de las gambas, reservando la carne de las gambas para la sopa.
Flameamos con coñac, añadimos el arroz y mojamos con un litro de fumet. Dejamos hervir hasta que el arroz esté hecho y trituramos.
Una vez triturado lo pasamos por un colador.
Añadimos el pescado cortado en dados, las gambas y las almejas.
Dejamos hervir unos minutos más, ponemos el punto de sal y añadiremos más caldo si lo queremos más caldoso.
Añadir perejil picado.
Las lentejas con clavo


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