CERVEZA BRUT - CLARK GABLE - CLÁSICO - CLAUDINE
CERVEZA BRUT
Ingredientes:
1/2 parte de cava brut
1/2 parte de cerveza
2 golpes de licor de Bénédictine
Preparación:
Se preparan estos componentes en el vaso largo de combinado, bien fríos.
CLARK GABLE
Ingredientes:
una botella de cava brut muy frío
2 rodajas de piña
una naranja a gajos
una manzana cortada en rodajas
4 albaricoques en almíbar
6 rodajas de pepinillo
Preparación:
Se prepara todo en un bol grande, removiendo las frutas con el cava para que tomen su sabor. Se sirve en copa de cava, vertiendo el líquido con cazo para servir al mismo tiempo trozos de fruta.
CLÁSICO
Ingredientes:
8/10 partes de cava brut
1/10 parte de curaçao
1/10 parte de coñac
Preparación:
Se prepara en copa de cava, enfriando antes el coñac y el curaçao, que se vierten en la copa, terminando de llenarla con el cava brut, bien frío.
CLAUDINE
Ingredientes:
cava mu frío
2 golpes de licor de mandarina
una cucharada de vodka
2 golpes de curaçao azul
Preparación:
Se vierte en la copa de cava el licor de mandarina , el vodka y el curaçao y se termina de llenar con el cava. Se decora con media rodaja de naranja.
Las lentejas con clavo.
0 comentarios :
Publicar un comentario