JOSEFINA - MIMOSA - NORMANDÍA - PABLO Y ESTHER
JOSEFINA
Ingredientes:
cava brut
2 cucharadas de zumo de uva negra
2 golpes de licor de mandarina
Preparación:
Se vierten los componentes previamente enfriados en la copa de cava, que acaba de rellenarse con el cava, frío. Se decora con un gajo de mandarinas y dos granos de uva.
MIMOSA
Ingredientes:
2/3 partes de cava, muy frío
1/3 parte de zumo de naranja
Preparación:
Este cóctel se prepara en copa de cava, enfriada, agitando con cucharilla delicadamente.
NORMANDÍA
Ingredientes:
8/10 partes de cava brut
2/10 partes de calvados
Preparación:
Se prepara directamente en copa de cava, enfriando antes el calvados en el vaso mezclador, con hielo. Se vierte el calvados en la copa y se rellena con el cava.
PABLO Y ESTHER
Ingredientes:
una botella de cava, muy frío
4 cucharadas de ginebra
4 cucharadas de Grand Marnier
una cucharada de crema de cacao
Preparación:
Se prepara en un bol. Se renueve todo bien y se decora con rodajas de naranja y de kiwi, y unas fresas. Se sirve en copas de cava llenándolas con cucharón.
Las lentejas con clavo