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Pez espada con crema de guisantes y mejillones

Pez espada con crema de guisantes y mejillones
Pez espada con crema de guisantes y mejillones
INGREDIENTES:
  • 4 rodajas de pez espada
  • 100 gr de mejillones
  • ½ kilo de guisantes
  • 20 gr de mantequilla
  • 25 gr de harina
  • ¼ litro de leche
  • sal
ELABORACIÓN:

Preparamos una cazuela con agua y sal, cuando comience a hervir, añadimos los guisantes. Cuando estén tiernos, los escurrimos y reservamos.
Para elaborar la bechamel, en una sartén fundimos la mantequilla y añadimos la harina y rehogamos. A continuación agregamos la leche y una pizca de sal y cocemos moviendo sin parar para que no se nos agarre en el fondo.
Pasamos los guisantes por el pasapures y lo añadimos a la bechamel, mezclando bien procurando que quede ligera.
Hacemos el pez espada a la plancha, vuelta y vuelta.
Abrimos los mejillones al vapor, cocinándolos en una olla tapada con poca agua. Después salteamos los mejillones un poco en la sartén donde hemos hecho el pes espada.
Las lentejas con clavo


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