Cocineando
Recetas, técnicas,
trucos y algo más.
Inicio » , » Cócteles con cava

Cócteles con cava

ROSALINDA - ROYAL KIR - TOP - WOOD SPARKLING

ROSALINDA
Ingredientes:
8/10 partes de cava brut
2/10 partes de licor de mandarina

Preparación:
Se prepara directamente en copa alta de cava, enfriando en vaso mezclador el licor de mandarina. El cava con el que se rellena la copa tiene que estar muy frío.

ROYAL KIR
Ingredientes:
8/10 partes de cava brut
210 partes de crema de cassís

Preparación:
Se prepara directamente en la copa flauta, enfriándola previamente. Se vierte la crema de cassís y se rellena la copa con el cava brut.

TOP
Ingredientes:
5/7 partes de cava brut, frío
1/7 parte de coñac
1/7 parte de ginebra

Preparación:
Se vierte en copa de cava muy fría, primero el coñac, a continuación la ginebra, y finalmente el cava. Se decora la copa con medio melocotón en almíbar.

WOOD SPARKLING
Ingredientes:
cava brut, frío
2 cucharadas de batido de frutas – frambuesas, fresas, grosellas.

Preparación:
Se prepara en batidora eléctrica el batido con algún cubito de hielo. Se vierte este batido en la copa de cava que se termina de llenar con el cava.

Las lentejas con clavo


Compartir
Gracias por tu visita !!!