Cocineando
Recetas, técnicas,
trucos y algo más.
Inicio » , » Cócteles con cava

Cócteles con cava

CORDÓN ROUGE - DON GIUSEPPE - EDWIGE FENECH - EL DORADO

CORDÓN ROUGE
Ingredientes:
cava muy frío
una cucharada de kirsh
una cucharada de marrasquino
2 gotas de angostura

Preparación:
Se vierte el kirsh y el marrasquino, previamente enfriados en al vaso mezclador, en la copa de cava. Se añade la angostura y se termina de llenar la copa con el cava, decorando con una guinda al marrasquino.

DON GIUSEPPE
Ingredientes:
7/10 partes de cava brut
1/10 parte de Grand Marnier amarillo
1/10 partes de whisky de malta

Preparación:
Se enfría en el vaso mezclador con cubitos de hielo el Grand Marnier y el whisky, y se vierten en la copa de cava que se termina de llenar con el cava brut, muy frío.

EDWIGE FENECH
Ingredientes:
cava brut muy frío
2 golpes de crema de piña
2 golpes de marrasquino
piña, brotes de menta y cereza para decorar

Preparación:
Se vierten en la copa de cava la crema de piña y el marrasquino, completando con el cava. Se decora con dos trocitos de piña, un brote de menta fresca y una cereza bañada en almíbar.

EL DORADO
Ingredientes:
7/10 partes de cava brut
2/10 partes de licor de mandarina
1/10 parte de calvados

Preparación:
Para preparar este combinado se enfría en el vaso mezclador el calvados y el licor de mandarina y una vez bien frío se vierten en la copa flauta, que se termina de llenar con el cava frío.

Las lentejas con clavo

Compartir
Gracias por tu visita !!!