ESTRELLITA - FRENCH - GRAN CANAL - GREEN BEER
ESTRELLITA
Ingredientes:
cava brut
80 gr. de fresas
160 gr. de zumo de pomelo
2 cucharaditas de granadina
8 fresas silvestres
2 fresones
6 rodajas de melocotón
6 granos de uva moscatel
Preparación:
Se ponen en la coctelera algunos cubitos de hielo, las fresas, el zumo de pomelo y la granadina. Se agita todo enérgicamente y se vierte en un vaso largo, que se rellena con el cava frío. Se adornan las copas con las fresas silvestres, los fresones, las rodajas de melocotón y los granos de uva moscatel.
FRENCH
Ingredientes:
cava brut frío
25 gr. de ginebra
el zumo de media lima
2 cucharaditas de almíbar
Preparación:
Se preparan en la coctelera con hielo la ginebra, el zumo de lima y el almíbar, menos el champán, que se vierte después para rellenar la copa de cóctel.
GRAN CANAL
Ingredientes:
cava brut
una cucharada de jarabe de cidra
2 golpes de curaçao azul
Preparación:
Se vierte en copa de cava el jarabe y el curaçao enfriados previamente en el vaso mezclador. Se termina de llenar la copa con el cava brut bien frío.
GREEN BEER
Ingredientes:
cava brut
cerveza
una cucharada de curaçao azul
Preparación:
Se vierte en el vaso largo el curaçao, se añade la cerveza hasta un tercio del vaso y se rellena el mismo con el cava.
Las lentejas con clavo