ACCORD AU SOMMET - AMOROSO - ANITA CUP - BABEL
ACCORD AU SOMMET
Ingredientes:
2/5 partes de cava
1/5 parte de vodka
1/5 parte de whisky americano
1/5 parte de whisky escocés
Preparación: Este combinado se prepara directamente en copa alta, con hielo.
AMOROSO
Ingredientes:
7/10 de cava brut
2/10 de licor Strega
1/10 de bourbon whisky
Preparación:
Se prepara directamente en copa flauta, después de enfriar el bourbon y el Stega en el vaso mezclador. La copa se termina de llenar con el cava bien frío.
ANITA CUP
Ingredientes:
una botella de cava bien frío
5 cucharadas de licor de mandarina Isolabella
el zumo de 6 mandarinas
gajos de naranja
azúcar
Preparación:
Se prepara directamente en un bol, y se sirve en copas de cava o de vino, con hielo. Se adorna la copa con los gajos de naranja.
BABEL
Ingredientes:
1/2 parte de cava
1/6 parte de marrasquino
1/6 parte de Chartreuse
1/6 parte de coñac
Preparación:
Se sirve directamente en copa de cava, decorando con rodajas de naranja, trocitos de piña y de sandia y 2 guindas al marrasquino.
Las lentejas con clavo