Cocineando
Recetas, técnicas,
trucos y algo más.

Pastel de cabracho

Pastel de cabracho
Pastel de cabracho
INGREDIENTES:
  • ½  kg de cabracho crudo y sin cabeza
  • 8 huevos
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • una pizca de mantequilla
  • pan rallado
  • ¼  litro de nata líquida
  • ¼  litro de salsa de tomate
  • sal
  • pimienta

ELABORACIÓN:

Cuece el cabracho con el puerro, la zanahoria y una pizca de sal. Cuando esté suficientemente cocida, retírale las espinas y la piel, desmenúzalo. Reserva.
Bate los huevos a punto de tortilla y añade la nata, la salsa de tomate y el pescado.
Salpimienta y mezcla bien.
Vierte la mezcla en un molde rectangular de litro, previamente untado con mantequilla y pan rallado. Cuece al baño maría en el horno a 225ºC durante una hora y cuarto.
Una vez frío, desmolda y córtalo en porciones.
Las lentejas con clavo


Compartir
Gracias por tu visita !!!