HENRY FONDA - HERNANI - HOLIDAY - IMPERIAL
HENRY FONDA
Ingredientes:
cava brut
una cucharadita de Drambuie
piel de mandarina
Preparación:
Se echa el Drambuie en la tulipa, que se rellena con el cava. Con los dedos se exprime piel de mandarina en la superficie del cóctel.
HERNANI
Ingredientes:
cava frío
4 cucharadas de Cointreau
1 kiwi
Preparación:
Se machaca el kiwi con 3 cucharadas de cava y el Cointreau. Se vierten en la copa el cava muy frío y se añade el batido mezclando delicadamente.
HOLIDAY
Ingredientes:
cava brut, helado
una cucharada de Pimms nº1
una cucharada de zumo de mandarina
piel de mandarina
Preparación:
Se vierten en la copa de cava el Pimms y el zumo de mandarina y se rellena con el cava. Se añaden unas gotas, exprimidas con los dedos, de piel de mandarina.
IMPERIAL
Ingredientes:
cava brut, muy helado
2 cucharadas de vodka
Preparación:
Se vierte en copa flauta el vodka helado y se termina de llenar con el cava.
Las lentejas con clavo