Cocineando
Recetas, técnicas,
trucos y algo más.
Inicio » , » Cócteles con cava

Cócteles con cava

HENRY FONDA - HERNANI - HOLIDAY - IMPERIAL

HENRY FONDA
Ingredientes:
cava brut
una cucharadita de Drambuie
piel de mandarina

Preparación:
Se echa el Drambuie en la tulipa, que se rellena con el cava. Con los dedos se exprime piel de mandarina en la superficie del cóctel.

HERNANI
Ingredientes:
cava frío
4 cucharadas de Cointreau
1 kiwi

Preparación:
Se machaca el kiwi con 3 cucharadas de cava y el Cointreau. Se vierten en la copa el cava muy frío y se añade el batido mezclando delicadamente.

HOLIDAY
Ingredientes:
cava brut, helado
una cucharada de Pimms nº1
una cucharada de zumo de mandarina
piel de mandarina

Preparación:
Se vierten en la copa de cava el Pimms y el zumo de mandarina y se rellena con el cava. Se añaden unas gotas, exprimidas con los dedos, de piel de mandarina.

IMPERIAL
Ingredientes:
cava brut, muy helado
2 cucharadas de vodka

Preparación:
Se vierte en copa flauta el vodka helado y se termina de llenar con el cava.

Las lentejas con clavo

Compartir
Gracias por tu visita !!!