BELLINI - BLACK VELVET - CAROLINA - CAVA CÓCTEL
BELLINI
Ingredientes:
cava, muy frío
zumo de melocotón de pulpa blanca
Preparación:
Se bate o licua el melocotón. Se llenan las copas de cava hasta las ¾ partes y se añaden dos cucharadas del zumo de melocotón, bien mezclado.
BLACK VELVET
Ingredientes:
1/2 parte de cava muy frío
1/2 parte de cerveza negra
Preparación:
Se prepara en el vaso pequeño de combinado.
CAROLINA
Ingredientes:
cava brut frío
2 cucharadas de apricot brandy
2 cucharadas de vodka
Preparación:
Se prepara directamente en copa de cava, vertiendo primero el vodka, después el apricot y terminando de llenarla con el cava.
CAVA CÓCTEL
Ingredientes:
cava
angostura
un terrón de azúcar
Preparación:
En una copa grande se pone el terrón de azúcar embebido en la angostura. Se llena la copa con cava y se adorna con una rodaja de naranja.
Las lentejas con clavo