Cocineando
Recetas, técnicas,
trucos y algo más.

Brownie

Brownie
Brownie
INGREDIENTES:
  • 150 gr. de chocolate negro para postres
  • 200 gr. de mantequilla
  • 200 gr. de azúcar
  • 80 gr. de harina
  • 4 huevos
  • 10 nueces
Para la cobertura:
  • 150 gr. de chocolate negro para postres
  • 100 ml. de leche
  • 50 gr de mantequilla

ELABORACIÓN:

Pon los huevos en un bol, bátelos con la varilla e incorpora el azúcar poco a poco.
Trocea el chocolate y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al baño maría removiendo con cuidado. Una vez fundido, añade al bol de los huevos y remueve bien.
Por otro lado, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas. Añade a la mezcla de los
huevos. Remueve bien y coloca todo en un recipiente apto para horno untado de mantequilla
y harina.
Hornea a 180ºC durante 40 minutos. Deja templar para desmoldar.

Para la cobertura:
Trocea el chocolate, la leche y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al
baño maría removiendo con cuidado y añade unos hilitos por encima del brownie.
Las lentejas con clavo


Compartir
Gracias por tu visita !!!