Brownie |
- 150 gr. de chocolate negro para postres
- 200 gr. de mantequilla
- 200 gr. de azúcar
- 80 gr. de harina
- 4 huevos
- 10 nueces
- 150 gr. de chocolate negro para postres
- 100 ml. de leche
- 50 gr de mantequilla
ELABORACIÓN:
Pon los huevos en un bol, bátelos con la varilla e incorpora el azúcar poco a poco.
Trocea el chocolate y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al baño maría removiendo con cuidado. Una vez fundido, añade al bol de los huevos y remueve bien.
Por otro lado, mezcla la harina con las nueces peladas y troceadas. Añade a la mezcla de los
huevos. Remueve bien y coloca todo en un recipiente apto para horno untado de mantequilla
y harina.
Hornea a 180ºC durante 40 minutos. Deja templar para desmoldar.
Para la cobertura:
Trocea el chocolate, la leche y la mantequilla, ponlos en un bol y deja que se fundan al
baño maría removiendo con cuidado y añade unos hilitos por encima del brownie.